Получите консультацию бесплатно!
Внесите Ваши данные ниже чтобы мы могли связаться с Вами
Не волнуйтесь, мы никому не передадим Ваши данные!
9 ИЮНЯ 2018

На заводе «Тесла» установили светодиодное освещение с управлением по Bluetooth

Илон Маск разрешил на заводе по производству электромобилей установить систему светодиодного освещения, управляемую по технологии Avi-on Bluetooth
Главная особенность системы в том, что через Bluetooth к ней можно подключить мобильный телефон, чтобы с расстояния настраивать и отслеживать ее состояние. Таким образом персонал завода будет своевременно узнавать о неполадках и устранять их до того, как они приведут к сбоям. Именно поэтому ее установили на всех важных участках завода. Например, там, где проводится контроль качества.
Радиолокационная система Eagle Eye
Илон Маск (справа) лично проверяет все, на что завод «Тесла» тратит свыше 10 000 долларов. Здесь он оценивает роботов-сборщиков
Система светодиодного освещения Avi-on Bluetooth проста в установке и управлении. Ее установил и ввел в эксплуатацию электрик завода «Тесла», который никогда ранее не сталкивался с этой системой. И на это ушел всего один день.

Дав добро использовать такую систему на заводе «Тесла», Илон Маск сделал шаг навстречу освещению, которое является частью интернета вещей. Особенность такого освещения — умные светильники, которые связываются с различными датчиками и устройствами и отслеживают разные параметры на объекте: например, нуждается ли помещение в уборке.
На фоне этого мы не удивимся, если в ближайшее время на заводе «Тесла» начнут использовать освещение, работающее на солнечной энергии, а потом плавно перейдут на естественное освещение. Ведь это сейчас в тренде.

Хотите такую же удобную и экономичную систему освещения на своем предприятии?

Мы готовы спланировать, установить, ввести в эксплуатацию систему освещения с "умным" управлением
Вам понравилась эта статья?

Другие новости

в своём блоге мы следим и делимся самыми яркими новостями света, дизайна и технологий

Два раза в месяц мы присылаем статьи на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности