Получите консультацию бесплатно!
Внесите Ваши данные ниже чтобы мы могли связаться с Вами
Не волнуйтесь, мы никому не передадим Ваши данные!
16 марта 2018

СРОЧНО: PHILIPS меняет название

Речь идёт о крупнейшем светотехническом подразделении Philips Lighting, основанном более 125 лет назад Фредериком Филипсом и его сыном Жераром в Нидерландах

Signify — новое название компании Philips Lighting

Радиолокационная система Eagle Eye
Philips Lighting со временем не сможет использовать этот бренд
Новое название компании хранилось в строжайшем секрете. Его знали только 10 человек. Предполагалось, что Эрик Рондола, генеральный директор Philips Lighting, раскроет его в понедельник 19 марта на выставке Light+Building.

Однако новое название не удалось удержать в секрете до назначенного дня: крупнейшая в мире компания по производству осветительного оборудования Philips Lighting будет называться Signify.

Как говорит Эрик Рондола, компания продолжит использовать бренд Philips в своих продуктах, так как имеет на него лицензионное соглашение, которое будет действовать еще 10 лет.
Новое название — это точное выражение стратегического видения компании, потрясающая возможность представить собственный корпоративный стиль, который будет способствовать объединению 32 000 сотрудников компании. В то же время мы по-прежнему рады продолжать использовать бренд Philips в своих продуктах
Эрик Рондола
генеральный директор Philips Lighting
Philips Lighting меняет название, потому что этого требует условие контракта с бывшей материнской компанией Royal Philips. В нем говорится, что как только Royal Philips перестает владеть контрольным пакетом акций, новый владелец обязан изменить название не позднее, чем через 18 месяцев. А контрольным пакетом акций Royal Philips перестала владеть в конце декабря 2016 года, когда продала Philips Lighting на фондовой бирже.
Signify - новый бренд Philips Lighting
Philips Lighting стала намекать на смену названия около трех месяцев назад. Эта перемена отражает значимость использования освещения на базе информационных технологий.

Одни из экспертов отрасли сказал: «Изменение названия передает идею освещения как сеть, подключенную к интернету, которая поможет собирать данные не только для того, чтобы сделать освещение лучше, но и понять, как улучшить работу городов, дорог и коммерческих объектов».

Эти слова точно соответствуют намерению Эрика Рондола сконцентрироваться на сервисной бизнес-модели.
готовились давно
Все сотрудники Philips Lighting уже изменили адреса электронной почты с @philips.com на @lighting.com — запасной домен Philips Lighting
Вам понравилась эта статья?

Другие новости

в своём блоге мы следим и делимся самыми яркими новостями света, дизайна и технологий

Один раз в месяц мы присылаем статьи на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности