Новости

Ночной Совхоз им. Ленина | Отчётное видео за 10 лет работы | Проект Азбуки Света

Артём
2020 год для нашего давнего клиента - Совхоза им. Ленина - стал одним из самых сложных. После окончания карантина, случилась другая напасть: суд признал директора предприятия П.Н.Грудинина виновным и обязал возместить своему же предприятию «убытки» в размере 1 миллиарда 66 миллионов рублей. В случае неуплаты, Павлу Николаевичу придется продать акции Совхоза, и управление компанией перейдёт в чужие руки.

Мы не сомневаемся, что эта ситуация - типичный захват земель и инфраструктуры Совхоза, лакомый кусок так близко к границе Москвы. За последние 10 лет Азбука Света реализовала более 8 проектов освещения, которые до сих пор радуют жителей в ночное время.

Павел Николаевич - хороший человек и крепкий хозяйственник. Он вкладывает деньги предприятия в инфраструктуру, повышая комфорт и качество жизни. Он лично руководил всеми стройками на территории, был суров, но справедлив.

Для тех, кто как и мы, не хочет чтобы земли вокруг Москвы продолжали застраиваться бездушными "человейниками" с вечными пробками, был открыт сбор средств, чтобы спасти Совхоз им. Ленина в его нынешнем состоянии. Вся информация доступна по ссылке:
https://sovhozlenina.ru/help-us/


Азбука Света проектирует и строит инженерные системы в области архитектурного освещения, производит собственное светодиодное оборудование и делится знаниями с подписчиками!